1 central 1
2
  English version | Home
2
 
  Azienda | Tartufi freschi | Funghi freschi | Prodotti | Shop | News | Ricette | Contatti  
logo
 
 
t   t   t t   t
     
Ricette
Primi piatti
t
> Mezzemaniche con ragout di agnello, patate, carote, zucchine rosmarino e riduzione di Bottale scalogno e miele con lamelle di tartufo nero estivo
 
> Garganelli al pettine “Domus Caia” e Crema di Tartufo Nero
 
> Scrigno aromatico ai sapori della collina
 
> Cannelloni senza glutine al Fegato di Mora Romagnola e Finferli
 
> Nano con Galletti in Salsa Scalogno, Maggiorana e Pecorino di Fossa
 
> Cappelletto con borragine e porcini, ortica e formaggio di fossa in salsa scalogno, rafano e corolla di pimpinella.
 
Secondi piatti
t
> Petto di fagiano con spugnole e tartufo nero
 
   
ist alberghiero
Le ricette sono gentilmente fornite dall'l'Istituto Alberghiero di Riolo Terme
 
 
4 4
5 central 5